Категория: Основные

Waldmann

Компания Herbert Waldmann GmbH & Co. KG была основана в 1928 году в Германии где сегодня работает уже третье поколение семьи Waldmann.
Компания разрабатывает и производит светильники высокого качества для промышленных и медицинских учреждений, офисов и жилых помещений.
Компания Waldmann начиналась, как семейная компания небольших размеров, а сегодня представляет собой компанию с собственными производственными мощностями в 12 странах мира
На сегодняшний день благодаря использованию передовых технологий промышленные светильники Waldmann являются наилучшим светотехническим решением для рабочих мест и помещений. Осветительные приборы обеспечивают высокую равномерность освещения, точную цветопередачу и подавление бликов, создают идеальные условия для правильного зрительного восприятия, снижают утомляемость глаз и повышают точность работ.
Продукция компании Waldmann соответствует девизу Сделано в Германии.
Компания Waldmann постоянно совершенствует свое производство и внедряет передовые технологии энергосбережения, заботится о безопасности и здоровье своих потребителей, экологии окружающей среды.

С перечнем выпускаемой продукции можно ознакомиться на сайте компании www.waldmann.com и в каталогах.

Офисное освещение (каталог1)

Офисное освещение (каталог2)

Офисное освещение (каталог3)

Офисное освещение (каталог4)

Подвесные светильники

Промышленное освещение

Промышленные здания

Медицина (каталог1)

Медицина (каталог2)

Габаритное освещение

Сертификат качества

 

Waldmann

Waldmann

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...