Категория: Основные

TIVAL SensorsКомпания TIVAL Sensors - это молодая компания, которая была образована в конце 2005 г. Хартмутом Линде. Первоначальное ее название FANAL Sensors GmbH.
На сегодняшний день в ассортимент продукции TIVAL Sensors входят механические и электронные датчики, переключатели и преобразователи давления, уровня и температуры. Часть выпускаемой продукции составляют также устройства для плавного пуска трехфазных электродвигателей. Компания TIVAL Sensors, также производит устройства для работы в особых условиях (взрывозащищенные, противопожарные, для морского применения). В план TIVAL Sensors расширение диапазона как стандартной выпускаемой продукции, так и индивидуального производства под заказ, для более полного удовлетворения требований своих клиентов.

Продукция фирмы TIVAL Sensors

Переключатели, управляемые давлением
1. Реле давления моделей FF4, PS. Выпускаются в нескольких исполнениях:
• Для общего применения;
• Для взрывоопасных условий работы;
• В кораблестроении и морских применениях;
• В противопожарном оборудовании.
2. Управляемые давлением переключатели для работы в условиях вакуума или очень низкого давления - серии FF5-FF9.
3. 2-х и 3-х полюсные переключатели давления: PM / PT, EPS-MT.

Датчики давления
Устройства серии TST. Они представляют преобразователи давления широкого диапазона для различных областей применения, включающих такие сферы, как кораблестроение, морские работы, работа в условиях высоких температур, автомобильная гидравлика, работа с агрессивными газами, жидкими маслами и другими жидкостями. По своему исполнению датчики делятся на измерители прямого и дифференциального типа, а также включают в себя электронные датчики давления.

Датчики и преобразователи уровня
Приборы серий TS, EL, OPT, LS. Они включают в себя линейку измерителей, переключателей и преобразователей уровня, которые могут быть погружаемыми и плавающими. Их основное назначение состоит в измерении и преобразовании уровня контролируемой жидкой среды, а также переключение внешних устройств при достижении средой заданного уровня.

Измерители температуры
Датчики температуры TIVAL Sensors представлены моделями EWT, BR, EWTS, KWT. Измерение температуры производится с помощью терморезисторов и термопар.

Приводная техника
Уникальной продукцией компании в этой области являются устройства плавного запуска трехфазных электродвигателей, представленные линейкой FANAL ESA 3000, а также устройство плавного их торможения, осуществляемого подачей постоянного тока в обмотки после отключения питающего напряжения (EMB- 4000).


Перейти в каталог продукции Компания TIVAL Sensors

TIVAL Sensors

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...