Категория: Основные

TIVAL SensorsКомпания TIVAL Sensors - это молодая компания, которая была образована в конце 2005 г. Хартмутом Линде. Первоначальное ее название FANAL Sensors GmbH.
На сегодняшний день в ассортимент продукции TIVAL Sensors входят механические и электронные датчики, переключатели и преобразователи давления, уровня и температуры. Часть выпускаемой продукции составляют также устройства для плавного пуска трехфазных электродвигателей. Компания TIVAL Sensors, также производит устройства для работы в особых условиях (взрывозащищенные, противопожарные, для морского применения). В план TIVAL Sensors расширение диапазона как стандартной выпускаемой продукции, так и индивидуального производства под заказ, для более полного удовлетворения требований своих клиентов.

Продукция фирмы TIVAL Sensors

Переключатели, управляемые давлением
1. Реле давления моделей FF4, PS. Выпускаются в нескольких исполнениях:
• Для общего применения;
• Для взрывоопасных условий работы;
• В кораблестроении и морских применениях;
• В противопожарном оборудовании.
2. Управляемые давлением переключатели для работы в условиях вакуума или очень низкого давления - серии FF5-FF9.
3. 2-х и 3-х полюсные переключатели давления: PM / PT, EPS-MT.

Датчики давления
Устройства серии TST. Они представляют преобразователи давления широкого диапазона для различных областей применения, включающих такие сферы, как кораблестроение, морские работы, работа в условиях высоких температур, автомобильная гидравлика, работа с агрессивными газами, жидкими маслами и другими жидкостями. По своему исполнению датчики делятся на измерители прямого и дифференциального типа, а также включают в себя электронные датчики давления.

Датчики и преобразователи уровня
Приборы серий TS, EL, OPT, LS. Они включают в себя линейку измерителей, переключателей и преобразователей уровня, которые могут быть погружаемыми и плавающими. Их основное назначение состоит в измерении и преобразовании уровня контролируемой жидкой среды, а также переключение внешних устройств при достижении средой заданного уровня.

Измерители температуры
Датчики температуры TIVAL Sensors представлены моделями EWT, BR, EWTS, KWT. Измерение температуры производится с помощью терморезисторов и термопар.

Приводная техника
Уникальной продукцией компании в этой области являются устройства плавного запуска трехфазных электродвигателей, представленные линейкой FANAL ESA 3000, а также устройство плавного их торможения, осуществляемого подачей постоянного тока в обмотки после отключения питающего напряжения (EMB- 4000).


Перейти в каталог продукции Компания TIVAL Sensors

TIVAL Sensors

 
Категория: Основные

 ASM

Немецкая компания ASM начала свою деятельность в 1979 году. Компания ASM специализируется на проектировании и производстве сенсоров положения с использованием принципов мехатроники, то есть применения в устройствах одновременно механики и электроники. Выпускаемая компанией ASM продукция используются в промышленном производстве для измерения длин, расстояний, углов поворота и наклона. Постоянно совершенствую свое производство и внедряя новые технологии компания
 добилась лидирующего положения в этой области.

Мехатронные сенсоры положения компании ASM
Ленточные измерители расстояния POSITAPE
Выпускаемые датчики положения WB100M и WB85 представляют из себя специальную ленту, намотанную на измерительный барабан. При сматывании ленты с барабана происходит преобразование линейного движения ленты в расстояние. Результат измерения выводится на индикатор. Эти приборы позволяют измерять расстояния до 10000 мм (WB100M) и до 6000 мм (WB85).
Тросиковые измерители расстояния POSIWIRE
В этих устройствах на барабан наматывается измерительный тросик. При измерении он разматывается, а имеющийся внутри датчик по количеству оборотов барабана определяет длину смотанного тросика. Обратный возврат тросика на барабан производится автоматически внутренними пружинами. Достоинствами этого датчика являются:
• Закрепление непосредственно в объекте измерения;
• Отсутствие внешнего электропитания;
• Возможность производить измерения не по прямой;
• Наличие модели (WS60) для измерения очень больших дистанций (до 60 м).
Бесконтактные датчики
Выпускаются также датчики, работающие на бесконтактном принципе (магнитные POSIMAG и магнитоистрикционные POSICHRON). Их достоинствами являются:
• Не наносят царапин на измеряемый объект;
• Позволяют измерять расстояния в диапазоне мкм;
• Имеют практический бесконечный срок службы.
Угловые датчики и инклинометры
Угловые датчики в производственных процессах используют для того, чтобы преобразовать изменение положения вала в сигнал, позволяющий определить угол, на который повернулся вал. Принцип такого преобразования основан на регистрации прохождения магнитного элемента вблизи приемника датчика и преобразовании его положения в цифровой код.
Все угловые датчики и инклинометры работают на бесконтактном принципе, поэтому имеют высокую износостойкость и долговечность. Датчики угла поворота имеют два исполнения - инкрементные (серия PRDSxx) и абсолютные (серия PRASxx). Все они измеряют углы в диапазоне до 360 градусов и имеют токовый аналоговый выход.

Перейти в каталог продукции компании ASM

Каталог POSIWIRE

Каталог POSITAPE

Каталог POSICHRON

Каталог POSIMAG

Каталог POSIROT

Сертификат

ASM

 
Категория: Основные

Milton Roy

 

Компания Milton Roy была организована в 1936 году в США и на сегодняшний день насчитывает около 1200 сотрудников различных профессий и специальностей.

Компания Milton Roy Europe является результатом сближение двух пионеров в области дозирующих насосов: Milton Roy (США) и Dosapro (Франция).

Milton Roy Европа является Европейским подразделением Milton Roy и является лидером в технологии дозирования и смешивания жидкостей и управления жидкости. Компания предлагает широкий спектр дозирующих насосов, смесителей продаваемых под брендами Milton Roy, Dosapro, LMI, Helisem, Hartell, Haskel, BUTECH, YZ систем и Dosatron. Производимая продукция используется в широком диапазоне очистных и технологических станций применяемых в самых разных отраслях, в том числе: нефтяная и газовая промышленность, химическая и фармацевтическая промышленность, питьевой и сточных вод, сельское хозяйство, ирригация, бумажная промышленность, пищевая промышленность, косметика, энергетика.

Компания Milton Roy превратилась в мирового лидера в контроле жидкости и одоризационных технологий, предлагая широкий спектр пневматических, гидравлических приводится в действие, электромагнитным приводом, центробежные насосы, аксессуары, которые обеспечивают экономически эффективные, надежные насосные решения для химического дозирования и водоотведения. Дополнением к основной выпускаемой продукции является полная линия нефти и нефтепродуктов, пробников, одоризации газовых систем и легких жидких нефтепродуктов.

На сегодняшний день компания имеет 9 производственных площадок по всему миру:
- 3 в Соединенных Штатах: Ivyland ПА, Бербанк CA др Варминстер ПА
- 4 в Европе: Пон-Сен-Пьер, Samoreau и Бордо, Франция и Сандерленд, Великобритания
- 2 в Азии: Ченнаи, Индия и Шанхае, Китай

Заводы имеют сертификаты: ISO 9001, ISO 14000 и OHSAS 18000.
За время своего существования компания Milton Roy Europe значительно расширила спектр своего оборудования и стала производить:
• дозирующие насосы;
• дозирующие станции;
• миксеры;
• комплексные системы управления;
• перечень аксессуаров, позволяющих наиболее качественно решать задачи по дозировке.
Высокие требования: непрерывно дозировать и закачивать жидкости – прозрачные, вязкие, абразивные, коррозионные, летучие среды – при любых скоростях подачи и величинах давления.
Максимальные рабочие диапазоны: подачи от 20 мл/ч до 40000 л/ч, давления от 1 до 700 бар при температуре от –70 до +320 °С.
Широкая область применения: водоподготовка и водообработка, химическая, нефтяная и газовая промышленность, фармацевтика, косметика, производство моющих средств, сельское хозяйство, пищевая промышленность, бумажная и текстильная промышленность, ядерная энергетика, лакокрасочная промышленность и т. д.
Философия: предоставлять необходимые стандартные и специфические решения своим клиентам, предлагать эффективно организованное до– и послепродажное обслуживание.
Близость к потребителю: Milton Roy Europe имеет широкую сеть дистрибьюторских фирм и агентств в Европе, Среднем Востоке, Азии и в Африке, что позволяет быстро доставлять продукцию компании потребителям.

Перейти в каталог выпускаемой продукции

Milton Roy

 
Категория: Основные

Bernstein AG

 

Компания Bernstein – расположена в Германии (г. Лейпциг) и была основана братьями Бернштейн. На сегодняшний день это компания-производитель и дистрибьютор электромеханических компонентов сигнального сбора и предварительной обработки сигнала. Компания Bernstein производит переключатели безопасности, датчики, корпуса и другую продукцию. В начале своей карьеры компания производила изделия для электрических систем управления коммунальных услуг. Постоянно развиваясь и привнося в производство новые технологии сегодня компания Bernstein это глобальный производитель, который ассоциируют с новшеством, надежностью и значимостью. Накопленный за многие годы опыт и богатство технических знаний позволяют компании разрабатывать продукцию с достижением максимально возможного качества при оптимальной производительности.

Вся выпускаемая продукция соответствует международным требованиям техники безопасности и отлично интегрируется в стандартные и индивидуальные системные решения. Миссия компании - полная приверженность безопасности для людей, машин и производственных процессов.
Продукция компании Bernstein применяется в следующих промышленных областях:
- медицинская промышленность;
- системы безопасности на производстве;
- автомобильная промышленность;
- источники возобновляемой энергии;
- машиностроение;
- сельское хозяйство и многие другие

Компания Bernstein производит следующие виды продукции:
1. Датчики
2. Переключатели
3. Готовые системные решения
4. Промышленные, служебные и корпуса управления - для фактически каждого приложения

В ассортимент продукции входят:
• емкостные датчики - могут ощущать проводящие и не проводящие материалы в твердой или жидкой форме.
• корпуса управления - могут использоваться для инкапсуляции блоков управления, промышленных компьютеров и компонентов дисплея
• индуктивные датчики - идеально подходят для бесконтактного обнаружения металлических подложек.
• промышленные корпуса - хорошо известны инкапсуляцией электрических, электронных и пневматических компонентов или небольших блоков управления.
• магнитные датчики - действуют в соответствии с Холлом и магнито-резистивным принципом.
• фотоэлектрические датчики - разделить на три основных типа: - пересечение луча, - отражающие от рефлектора, - диффузно отражающие.
• системы безопасности - обладает функциями, направленными на защиту людей и продукции в машинах, оборудовании и при строительстве.
• переключатели - характеризуются хорошим соотношением цены и высокой надежности при различных уровнях напряжения.
• сверхзвуковые датчики - обеспечивают высокую производительность точности на любом материале любого цвета, независимо от внешнего уровня освещенности, производят точные результаты даже при использовании объектов с высокой степенью прозрачности, таких как пленки или стеклянные поверхности, и полностью не зависят от уровней загрязнения на поверхности датчика.
• служебные корпуса - поликарбонатные корпуса являются высоко эффективными, предназначенными для удовлетворения требований уровня производительности IP68
• другая продукция.


Перейти в каталог продукции «Сенсорные технологии»

Перейти в каталог продукции «Переключателя программ и технологии безопасности»

 

Bernstein AG

 
Категория: Основные

M.D. Micro Detectors

 Начиная с 1971 компания MD Micro Detectors SpA осуществляет проектирование и изготовление широкого спектра промышленных датчиков.

В компании MD Micro Detectors SpA много традиций, профессиональных сотрудников и материальных ресурсов, что означает - технология, качество, надежность, непрерывность, сервис и инновации во всем мире. Технология, качество и надежность продукции, а также ориентация на клиента, всегда были главной целью компании MD Micro Detectors SpA.
Компания MD Micro Detectors SpA производит:
фотоэлектрических датчики, датчики приближения, ультразвуковых датчики, устройства безопасности и аксессуары.
Качество MD Micro Detectors SpA подтверждается многими сертификатами: ISO 9001: 2008, CE, ATEX, CULUS, TÜV.
С 1990 компания располагается на заводе площадью 6.733 кв.м. Теперь весь производственный процесс, от разработки продуктов до доставки для клиентов осуществляется из центрального офиса.

Компания верим в компетенцию сотрудников, контроль всех процессов, а также продукцию и производственные технологии. 

В 2012 году MD Micro Detectors SpA основала китайское подразделение MD Micro Tianjin Co., Ltd. . Расположенный в промышленном морском порту Тяньцзинь, недалеко от Пекина.

 Перейти в каталог продукции компании

M.D. Micro Detectors

 

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...