Категория: Основные

Milton Roy

 

Компания Milton Roy была организована в 1936 году в США и на сегодняшний день насчитывает около 1200 сотрудников различных профессий и специальностей.

Компания Milton Roy Europe является результатом сближение двух пионеров в области дозирующих насосов: Milton Roy (США) и Dosapro (Франция).

Milton Roy Европа является Европейским подразделением Milton Roy и является лидером в технологии дозирования и смешивания жидкостей и управления жидкости. Компания предлагает широкий спектр дозирующих насосов, смесителей продаваемых под брендами Milton Roy, Dosapro, LMI, Helisem, Hartell, Haskel, BUTECH, YZ систем и Dosatron. Производимая продукция используется в широком диапазоне очистных и технологических станций применяемых в самых разных отраслях, в том числе: нефтяная и газовая промышленность, химическая и фармацевтическая промышленность, питьевой и сточных вод, сельское хозяйство, ирригация, бумажная промышленность, пищевая промышленность, косметика, энергетика.

Компания Milton Roy превратилась в мирового лидера в контроле жидкости и одоризационных технологий, предлагая широкий спектр пневматических, гидравлических приводится в действие, электромагнитным приводом, центробежные насосы, аксессуары, которые обеспечивают экономически эффективные, надежные насосные решения для химического дозирования и водоотведения. Дополнением к основной выпускаемой продукции является полная линия нефти и нефтепродуктов, пробников, одоризации газовых систем и легких жидких нефтепродуктов.

На сегодняшний день компания имеет 9 производственных площадок по всему миру:
- 3 в Соединенных Штатах: Ivyland ПА, Бербанк CA др Варминстер ПА
- 4 в Европе: Пон-Сен-Пьер, Samoreau и Бордо, Франция и Сандерленд, Великобритания
- 2 в Азии: Ченнаи, Индия и Шанхае, Китай

Заводы имеют сертификаты: ISO 9001, ISO 14000 и OHSAS 18000.
За время своего существования компания Milton Roy Europe значительно расширила спектр своего оборудования и стала производить:
• дозирующие насосы;
• дозирующие станции;
• миксеры;
• комплексные системы управления;
• перечень аксессуаров, позволяющих наиболее качественно решать задачи по дозировке.
Высокие требования: непрерывно дозировать и закачивать жидкости – прозрачные, вязкие, абразивные, коррозионные, летучие среды – при любых скоростях подачи и величинах давления.
Максимальные рабочие диапазоны: подачи от 20 мл/ч до 40000 л/ч, давления от 1 до 700 бар при температуре от –70 до +320 °С.
Широкая область применения: водоподготовка и водообработка, химическая, нефтяная и газовая промышленность, фармацевтика, косметика, производство моющих средств, сельское хозяйство, пищевая промышленность, бумажная и текстильная промышленность, ядерная энергетика, лакокрасочная промышленность и т. д.
Философия: предоставлять необходимые стандартные и специфические решения своим клиентам, предлагать эффективно организованное до– и послепродажное обслуживание.
Близость к потребителю: Milton Roy Europe имеет широкую сеть дистрибьюторских фирм и агентств в Европе, Среднем Востоке, Азии и в Африке, что позволяет быстро доставлять продукцию компании потребителям.

Перейти в каталог выпускаемой продукции

Milton Roy

Как с нами связаться:

Адрес: 61000, г. Харьков, пер.Театральный 4, пом. 9

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...