Категория: Основные

 Mercotac

Компания Mercotac Inc была основана в 1978 году для производства уникальных, с высоким качеством и низкой стоимостью вращающихся электрических соединителей.

Оригинальный дизайн проектирование и производство, постоянно совершенствуется и линейка продуктов расширяется. Компания Mercotac Inc разрабатывает вращающиеся электрические разъемы для применения в различных промышленных машинах. Спрос на разъемы Mercotac Inc продолжает расширяться с ростом использования электроники и компьютерного оборудования.

Миссией Mercotac Inc является обеспечение быстрой доставки самого высокого качества вращающихся электрических соединителей по очень конкурентоспособным ценам. Производственные помещения находится в Калифорнии.

Компания Mercotac Inc использует доступные и проверенные временем методы за контролем качества, новейшие технологии и оборудование для обеспечения надежного производства. Для того, чтобы обслуживать клиентов по всему миру, компания Mercotac Inc имеет сеть своих представителей во многих городах мира.
Компания Mercotac Inc много времени уделяет здоровью окружающей среды. Соединители Mercotac Inc содержат материалы , которые не должны быть утилизированы в мусор. Компания призывает всех конечных пользователей либо утилизировать разъемы Mercotac должным образом или вернуть их в Mercotac Inc. для дальнейшей утилизации.

Перейти в каталог продукции компании Mercotac Inc

Каталог 1

Каталог 2

Инструкция по эксплуатации 1

Инструкция по эксплуатации 2

 

Mercotac

Как с нами связаться:

Адрес: 61000, г. Харьков, пер.Театральный 4, пом. 9

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...