Категория: Основные

HydacКомпания HYDAC (Германия) является признанным во всём мире производителем гидравлического и фильтрационного оборудования, средств контроля, измерений и диагностики практически для всех отраслей промышленности.

Производимая компанией HYDAC гидравлика с успехом используется на многих крупнейших предприятий во всем мире.

Компания HYDAC насчитывает более 6 000 человек персонала и за свой,  более чем 45-летний период существования, создала и произвела сотни разнообразных образцов компонентов для современных гидравлических и смазочных систем, электронных устройств управления и контроля, измерительных и диагностических приборов, сервисного оборудования, специальных компьютерных программ для научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ в области силовой гидравлики и электроники.

Сейчас HYDAC представляет собой всемирно известную корпорацию, производящую практически все необходимые в гидравлике компоненты – от отдельных принадлежностей до комплектных гидравлических систем и приводов. Вся номенклатура производимого оборудования включает в себя более миллиона различных типоразмеров.

Перечень производимого оборудования HYDAC:

•  Гидроаккумуляторы - все виды промышленных пневмогидроаккумуляторов, оборудование для их заправки азотом, сменные эластичные баллоны;

•  Фильтры - фильтры для очистки масла, водные промышленные фильтры, фильтрующие элементы;

•  Гидрораспределители - с электромагнитным, электрогидравлическим, ручным и гидравлическим видами управления;

•  Насосы - аксиально-поршневые, шестеренные и пластинчатые гидронасосы;

•  Теплообменники - пластинчатые, водяные, воздушно-масляные;

•  Датчики - уровня жидкости, датчики загрязненности, температурные реле и реле давления, датчики определения уровня воды в масле.

Hydac

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...