Категория: Основные

Honsberg Instruments GmbHС 2009 года Компания Honsberg Instruments GmbH входит в группу компаний GHM Messtechnik объединяющая GREISINGER electronic и Martens Elektronik.
Компания HONSBERG была основана в 1963 году как семейный бизнес и является предприятием среднего бизнеса с собственным производственной площадке в Remscheid (Ремшайд) .


Honsberg Instruments GmbH – разрабатывает и производит датчики, устройства измерения контроля потока, уровня, температуры и давления жидкостных и газообразных сред.
Особое внимание Honsberg уделяет проектированию датчиков потока жидкости, реле и индикаторов потока.


Ассортимент датчиков Honsberg включает:

объемометрические, магнито-индуктивные, вихревые, калориметрические, ультразвуковые, диафрагменные, роторные и турбинные датчики потока жидкости.
Honsberg выпускает лопастные и поршневые реле потока жидкости. Компания также предлагает преобразователи, фильтровальные устройства, датчики температуры, давления и уровня, универсальные электронные системы Flex и Omni.


Различный принцип действия, конфигурация и исполнение датчиков и индикаторов Honsberg делают возможным удовлетворение всех требований, предъявляемых к устройствам.

 Honsberg Instruments GmbH

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...