Категория: Партнеры

 

DATASENSORКомпания DATASENSOR GmbH была основана в конце 1999 года в Германии. Компания занимает лидирующей позиции в области фотоэлектрических датчиков, датчиков для измерения и контроля, устройств безопасности, систем технического зрения и регуляторов температуры. 

В октябре 2008 года произошло объединение двух компаний DATASENSOR и DATALOGIC AUTOMATION. В результате объединения ассортимент продукции был расширен сканерами штрих-кодов, что позволило предложить потребителям комплексные решения для автоматизации промышленного производства.
После объединения, квалифицированные сотрудники компаний и службы поддержки DATASENSOR GmbH и DATALOGIC AUTOMATION продолжают оказывать полный спектр услуги как новым так и старым клиентам, предлагая продукцию и услуги высокого качества и сервиса.
Компания производит практически всё оборудование в мире датчиков и идентификации с штрих-кодов и в области решений радиочастотной идентификации, а также предоставляет современные технологии, касающиеся развития.

Продукция компании DATASENSOR:

Датчики контрастной метки DATALOGIC-DATASENSOR S50
Датчики контрастной метки DATALOGIC-DATASENSOR S8
Оптические датчики DATALOGIC-DATASENSOR S65-Z для контроля кромки и ширины объекта
Оптические щелевые датчики DATALOGIC-DATASENSOR SR21 для этикеток
Ультразвуковые датчики расстояния DATALOGIC-DATASENSOR US18
Ультразвуковые датчики расстояния DATALOGIC-DATASENSOR US30
Ультразвуковые датчики расстояния DATALOGIC-DATASENSOR US50

Перейти в список выпускаемой продукции DATASENSOR

  

DATASENSOR

 

 

 

Как с нами связаться:

Адрес: 61000, г. Харьков, пер.Театральный 4, пом. 9

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...