Категория: Основные

BonfiglioliКомпания Bonfiglioli Riduttori была создана в апреле 1956 года. Ее основатель Clementino Bonfiglioli – в послевоенное время увидел большие перспективы в развитии итальянского машиностроения. Компания начала с производства коробок передач для сельскохозяйственной промышленности и в дальнейшем начала специализироваться на изготовлении редукторов из эксклюзивных деталей, разработанных собственными специалистами.
История компании Bonfiglioli Group – это история успеха!
Разнообразие выпускаемой продукции, автоматизация производственного процесса и высокий уровень квалификации штата позволили Bonfiglioli занять лидирующую позиции в индустрии приводов.
Продукция компании Bonfiglioli установлена на паромах Англии, в аппаратуре систем контроля за состоянием окружающей среды в Альпийских горах, в Антарктиде, на открытых морских нефтеплатформах – и список этот можно продолжать очень долго. Сегодня группа Bonfiglioli имеет производственные мощности в размере 10 заводов и представительств в 16 странах с численностью штата свыше 2,8 тыс. человек.
Компания Bonfiglioli производит приводную технику по следующим направлениям:
«Bonfiglioli Riduttori» - выпуск цилиндрических, конических и червячных мотор-редукторов и электродвигателей;
«Bonfiglioli Transmital» - выпуск планетарных мотор-редукторов и редукторов;
«Bonfiglioli Vectron» - выпуск инверторов;
«Tecnoingranaggi» - выпуск редукторов с малым свободным ходом вала

С перечнем выпускаемой продукции Bonfiglioli можно ознакомиться в каталогах.

Каталог "Ветроэнергетика"

Каталог "Мобильная техника"

Каталог "Промышленность"

Каталог "Солнечная энергия"

Bonfiglioli

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...