Категория: Основные

Bernstein AG

 

Компания Bernstein – расположена в Германии (г. Лейпциг) и была основана братьями Бернштейн. На сегодняшний день это компания-производитель и дистрибьютор электромеханических компонентов сигнального сбора и предварительной обработки сигнала. Компания Bernstein производит переключатели безопасности, датчики, корпуса и другую продукцию. В начале своей карьеры компания производила изделия для электрических систем управления коммунальных услуг. Постоянно развиваясь и привнося в производство новые технологии сегодня компания Bernstein это глобальный производитель, который ассоциируют с новшеством, надежностью и значимостью. Накопленный за многие годы опыт и богатство технических знаний позволяют компании разрабатывать продукцию с достижением максимально возможного качества при оптимальной производительности.

Вся выпускаемая продукция соответствует международным требованиям техники безопасности и отлично интегрируется в стандартные и индивидуальные системные решения. Миссия компании - полная приверженность безопасности для людей, машин и производственных процессов.
Продукция компании Bernstein применяется в следующих промышленных областях:
- медицинская промышленность;
- системы безопасности на производстве;
- автомобильная промышленность;
- источники возобновляемой энергии;
- машиностроение;
- сельское хозяйство и многие другие

Компания Bernstein производит следующие виды продукции:
1. Датчики
2. Переключатели
3. Готовые системные решения
4. Промышленные, служебные и корпуса управления - для фактически каждого приложения

В ассортимент продукции входят:
• емкостные датчики - могут ощущать проводящие и не проводящие материалы в твердой или жидкой форме.
• корпуса управления - могут использоваться для инкапсуляции блоков управления, промышленных компьютеров и компонентов дисплея
• индуктивные датчики - идеально подходят для бесконтактного обнаружения металлических подложек.
• промышленные корпуса - хорошо известны инкапсуляцией электрических, электронных и пневматических компонентов или небольших блоков управления.
• магнитные датчики - действуют в соответствии с Холлом и магнито-резистивным принципом.
• фотоэлектрические датчики - разделить на три основных типа: - пересечение луча, - отражающие от рефлектора, - диффузно отражающие.
• системы безопасности - обладает функциями, направленными на защиту людей и продукции в машинах, оборудовании и при строительстве.
• переключатели - характеризуются хорошим соотношением цены и высокой надежности при различных уровнях напряжения.
• сверхзвуковые датчики - обеспечивают высокую производительность точности на любом материале любого цвета, независимо от внешнего уровня освещенности, производят точные результаты даже при использовании объектов с высокой степенью прозрачности, таких как пленки или стеклянные поверхности, и полностью не зависят от уровней загрязнения на поверхности датчика.
• служебные корпуса - поликарбонатные корпуса являются высоко эффективными, предназначенными для удовлетворения требований уровня производительности IP68
• другая продукция.


Перейти в каталог продукции «Сенсорные технологии»

Перейти в каталог продукции «Переключателя программ и технологии безопасности»

 

Bernstein AG

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...