Категория: Основные

schmersalНемецкая компания Schmersal была основана в 1945 году братьями Куртом Андреасом и Эрнстом Шмерзалем. В начале своей деятельности компания занималась производством компонентов для лифтового оборудования, а в 1947 году начала производить механически управляемые электрические устройства.

На сегодняшний день компания Schmersal занимается проектированием и производством подъемных устройств, в том числе лифтов, датчиков, систем безопасности для промышленности. Компания является мировым лидером среди производителей концевых выключателей и управляющих устройств, которые применяться и эксплуатируются в сложных и взрывоопасных условиях.Компания Schmersal имеет дочерние компании и производственные мощности по всему миру оказываю полный спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию производимого оборудования. 

Компания Schmersal сосредоточила свое производство на трех основных направлениях:
- Лифтовые технологии
- Технологии автоматизации
- Технологии безопасности

Продукция Schmersal делится на основные группы:
1. Устройства безопасной обработки сигналов (компоненты реле безопасности, программируемые контроллеры для централизованной охраны и децентрализованных областей систем движения).
2. Безопасный мониторинг и коммутация (мониторинг позиций охраны дверей и бесконтактной защитой опасных зон и другие).
3. Технологии автоматизации (безопасность датчиков с разными операционными принципами, коммутация приборов для обнаружения механических частей и другие).
4. Подъемное оборудование (устройства для лифтовых и подъемных механизмов, позиционные выключатели, дверные контакты, магнитные ключи и прочие).
5. Устройства для зон Ex (защита датчиков на бесконтактном принципе работы и в областях с взрывоопасной атмосферой).
Выпускаемая компанией Schmersal продукция применяется в пищевой и упаковочной промышленности, при деревообработке, в станкостроении и машиностроении, эксплуатации лифтов и многих других направлениях.


Обзор продукции Schmersal

Каталог продукции Schmersal (Часть 1)

Каталог продукции Schmersal (Часть 2)


schmersal

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...