Категория: Основные

KSR KUEBLER AGВот уже более 40 лет фирма KSR KUEBLER AG разрабатывает и изготавливает приборы для измерения уровня жидких и сыпучих материалов.
Основа успешного развития фирмы KSR KUEBLER AG AG была заложена в 1962 году инженером Хейнрихом Кюблером, который изобрел абсолютно новый для того времени магнитный выключатель. Конструктивная идея выключателя была очень проста и быстро завоевала весь мир.
Следом за ним были разработаны поплавковые магнитные выключатели, телеметрические датчики уровня и байпасные указатели уровня.
Но на этом KSR KUEBLER AG не остановились. В воде могут присутствовать высокоагрессивные, едкие, вязкотекучие и загрязненные жидкости. Требования окружающей среды и современных технологий послужили поводом для разработки новых технических решений.
Фирма KSR KUEBLER AG изготавливает большой ассортимент уровнемеров, которые можно использовать до температуры 450ºС и до давления 420 бар. Кроме того большая часть оборудования выполняется по индивидуальным требованиям заказчиков химической, фармацевтической и нефте и газодобывающей промышленности, кораблестроения, машиностроения в целом, пищевой промышленности и установках для водоочистки и для защиты окружающей среды.
Высококвалифицированные сотрудники компании KSR KUEBLER AG непрерывно прилагают все усилия, чтобы разработать специфические решения в зависимости от индивидуальных требований заказчиков. Любой заказ выполняется с высочайшим качеством.
Новейшая производственная техника, бескомпромиссная система контроля за качеством и также национальные и международные сертификаты и разрешения создают предпосылки для обеспечения высококачественного уровня продукции.
Философия предприятия - удовлетворить все требования заказчика в зависимости от индивидуальных проблем.

Перейти в каталог производимой продукции:

Байпасные указатели уровня

Датчики уровня

Поплавковые магнитные выключатели

Волноводные датчики уровня
-Радар KSR GT 611
-Радар KSR GT 622
-Радар KSR GT 655
-Радар KSR GT 666
-Радар KSR GT 677

Реле потока

Датчик сигналов

Магнитострикционные датчики уровня

KSR KUEBLER AG

Как с нами связаться:

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...