Категория: Основные

Baumer hhs Уже более 20 лет Baumer hhs разрабатывает и производит клеенаносящее оборудование для качественного и надежного склеивания упаковки из картона и гофрокартона.
Baumer hhs производит системы подачи термоплавкого и холодного клея с соответствующими клапанами, различные сенсоры и оценивающую электронику для автоматического слежения за качеством, системамы исключения бракованной продукции.
Благодаря ведущим технологиям, высококвалифицированному техническому персоналу и компетенции компания Baumer hhs зарекомендовала себя, как надежный партнер в производстве специального оборудования для нанесения клея.


Компания Baumer hhs предлагает Вам готовые решения:
• для склеивания и контроля над склеиванием продукции в производстве складных коробок;
• для обработки конвертов, посылочных упаковок, репродукций карт, переплетов различных видов;
• для фальцевального склеивания и увлажнения фальца в ролевой машине с точностью до миллиметра;
• для производства коробок из гофрокартона;
• для деревообрабатывающей и мебельной промышленности;
• для производства твердых и мягких сигаретных пачек;
• для конечной упаковки (наклеивание этикетки, упаковка на паллетах, производство герметичных упаковок с замками, удостоверяющими подлинность продукции).

Baumer hhs

Как с нами связаться:

Адрес: 61000, г. Харьков, пер.Театральный 4, пом. 9

телефон/факс: +38 (095) 828-40-49

e-mail: 

Готовы ответить на любые вопросы!

Интерестно знать

Компания Neich – один из основных поставщиков европейского оборудования, запасных частей и комплектующих с широкой отраслевой направленностью.

Наша компания, используя индивидуальный подход к каждому клиенту, зарекомендовала себя как надежный поставщик для многих предприятий Украины, обеспечивая не только бесперебойное функционирование производства, но и быстрое восстановление технологического процесса...